28 April, 2020

Mango Beeren Eis

Placeholder
Video abspielen

Was du dafür benötigst:

200g Kokosjoghurt


100ml Kokosmilch


100g TK-Beeren


100g TK-Mango


1 EL Honig


So funktioniert´s:

1. TK-Früchte zusammen mit der Kokosmilch pürieren
2. Kokosjoghurt und Honig unterrühren
3. In kleine Formen geben und für ca. 45 Minuten in den Gefrierschrank geben
Lass es dir schmecken!
Left ArrowVorheriger Beitrag

Linsen Curry

Nächster BeitragRight Arrow

bodyArt mit Kerstin

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Einige sind für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.

Notwendig

Performance

Cookie-Einstellungen

Wir setzen Cookies für folgende Zwecke ein: